點擊關閉

  • 0871-67381577
    18587267906

服務熱線:400-8797-191

你當前的位置: 首頁 >> 關於飘花影院 >>

    盛世甘霖飲品有限責任公司出品的盛世甘霖天然泉水,源於十三朝古都的陝西終南山秦楚古道,這裏曆史悠久、道骨仙風,自然資源保存完整,一條千年古道蜿蜒至今,承載著太多美麗的傳說。

   遙想當年,很多彭祖等很多仙客在終南山修行,周文王曾在這裏興師問道,最終建立八百年基業,成為中國曆史上最長的王朝,“壽比南山”這句美譽就起源於這裏,而且流傳至今。

   唐太宗李世民曾在終南山建立驛站,大唐盛世的恢弘篇章中,秦楚古道曾經是一個精彩的音符;宋太祖趙匡胤曾在這裏以耍錢掩人耳目,招募賢才、謀劃大業、積蓄智慧、開啟盛世。

現如今,秦楚古道已成為國家及世界級聞名遐邇的休閑旅遊度假景區。據科學測定,這裏的負氧離子高出周邊城市數倍,堪稱天然氧吧。

   盛世甘霖泉水承載著曆史而來,蘊含著王氣而生,將是高端人群追求高品質生活的不二選擇。

 

盛世甘霖

王者之氣象   健康之源泉

悠久曆史     匯聚終南山

美麗傳說     潤澤好心情

盛世甘霖     嗬護您健康